翻譯蒟蒻

TRANSLATIONS FOR EACH EPISODE (Click the button below) 

大家好,這個「翻譯蒟蒻」是由三位聽眾:可欣、Sandra、Tiffany創立的,他們幫助大家把每一集翻譯成中文。目的是幫助大家在學習的時候,能夠更了解每一集的意思和重要的單字。

什麼是「翻譯蒟蒻」?

「翻譯蒟蒻」是一個有名的日本卡通(多拉A夢)裡的食物。它很神奇。聽說只要吃了這個蒟蒻,就能了解別的語言!希望這個「翻譯蒟蒻計畫」可以讓大家在學習時更方便。這裡面的翻譯文字稿會分成三類:

1. finished (but need to be checked)

2. unfinished (you can help to finish them)

3. published (finished and checked by Jiayu)

你可以直接下載這些文字稿,印出來學習。

(因為這是大家一起幫忙的,現在只翻譯了一點點!來看看有沒有你需要的吧!)

Learn Taiwanese Mandarin
版權所有 2020
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!