翻譯蒟蒻

TRANSLATIONS FOR EACH EPISODE (Click the button below) 

大家好,這個「翻譯蒟蒻」是由三位聽眾:可欣、Sandra、Tiffany創立的,他們幫助大家把每一集翻譯成中文。目的是幫助大家在學習的時候,能夠更了解每一集的意思和重要的單字。

什麼是「翻譯蒟蒻」?

「翻譯蒟蒻」是一個有名的日本卡通(多拉A夢)裡的食物。它很神奇。聽說只要吃了這個蒟蒻,就能了解別的語言!希望這個「翻譯蒟蒻計畫」可以讓大家在學習時更方便。這裡面的翻譯文字稿會分成三類:

1. finished (but need to be checked)

2. unfinished (you can help to finish them)

3. published (finished and checked by Jiayu)

你可以直接下載這些文字稿,印出來學習。

(因為這是大家一起幫忙的,現在只翻譯了一點點!來看看有沒有你需要的吧!)